Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Складская логистика Москвы будит меняться

Складская логистика Москвы будит меняться

Складская логистика Москвы будит меняться

Промышленная зона Южный порт на территории Москвы, уже долгое время обсуждается в свете проведения над этими территориями определенных работ по созданию современной базы складской логистики или же определенного строительства жилья.

 

Заместитель мэра российской столицы господин Хуснуллин, озвучил грандиозные планы по строительству 5 млн квадратным метров объектов недвижимости на этой территории, после проекта мортонград путилково (http://www.invest-rp.ru/Buildings/Putilkovo.aspx/), это будит второй масштабный проект в Москве. Промышленная зона уже давно требует реорганизации. Территория объекта большая. Однако, она весьма запущена и не соответствует облику современного мегаполиса, которым является Москва. В настоящее время на территории имеются и постройки, которые не имеют регистрации на предмет собственности. Одной из основных функций этой территории, является порт. В процессе реорганизации и нового строительства, эту функцию планируют оставить.

Южный порт является крупным центром перевозок груза в регионе. Через него проходит большой поток перевалки контейнеров. Для этих целей уже давно созданы железнодорожные подъездные магистрали. Все это позволяет считать порт важным транспортным узлом в Московском регионе и в целом, в Центральной России.

В планах по реконструкции стоит создание около 5 млн квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости. Более конкретно объемы строительства будут определяться на подготовительной стадии данного проекта. Эта стадия планирует начаться уже в обозримом будущем.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *