Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Тройка на рынке логистики

Тройка на рынке логистики

Тройка на рынке логистики

Несмотря на мрачные прогнозы по России и различные санкции, которые стало модно вводить в последнее время, рынок России показывает уверенное движение вверх по набору инструментом и логистических услуг.

 

Такое мнение высказал президент компании Generix group господин Жан-Шарль Деконненк. По его мнению, которое основывается на статистических показателях работы рынка логистики, в мировую тройку вместе с Россией, так же входит Бразилия и Китай.

Если вы только осваиваете рынок логистики в России, то перед началом работы с той или иной компанией отрасли, необходимо сделать заказ выписки из егрюл (http://bereganevy.ru/baza_znanii_zakaz_vipiski.html). Только так можно определить реальное состояние дел в компании и соответственно сделать правильный выбор. Это очень важно в условиях жесткой конкуренции.

Основными движущим рынок инструментом является электронная торговля. Именно это направление бизнеса загрузит работой отрасль логистики в ближайшие пять лет, так как будут проводиться большие работы по созданию соответствующей инфраструктуры — склады, дороги, службы доставки.

Так же президент компании считает, что в России уже сформировался благоприятный климат для инвестирования. Не нужно путать мировые веяния и временный отток капитала с инвестиционным климатом и спекулировать на политических мотивах. Это не имеет ничего общего с реальной экономикой и является административным инструментом. Более того, само развитие логистики способствует улучшению климата для инвестирования. Что говорит о важности отрасли логистики для развития экономики государства.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *