Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Экспресс операторы осваивают Сибирь

Экспресс операторы осваивают Сибирь

Экспресс операторы осваивают Сибирь

Сервис доставки «СПСР-Экспресс» расширяет своё присутствие регионах Сибири, в частности, 16 марта сортировочный центр компании открылся в Новосибирске. Для обеспечения эффективной логистики объект расположен неподалёку от аэропорта «Толмачёво» — путь от воздушной гавани до фирменного терминала отправления преодолеют за 20 минут.

 

По соседству с сортировочной площадкой располагаются и помещения, где клиенты сервиса смогут забрать адресованные им отправления либо отправить необходимый груз — используемое ранее помещение не позволяло обустроить центр таким образом, и для клиентов это было не всегда удобно. На подбор нового помещения у компании ушло около года, ещё шесть месяцев длился процесс его перепланировки под нужды «СПСР-Экспресс». Открывшийся в Новосибирске терминал обработки и выдачи отправлений стал третьим по мощности после московской и санкт-петербургской площадок.

Сортировщики отправлений в новом терминале работают в круглосуточном режиме семь дней в неделю, курьерская доставка производится с 9 утра до 9 вечера, при этом сотрудники согласно договору трудоустройства несут за доверенный им груз материальную ответственность.

Новосибирский рынок экспресс-доставки оценивается руководством компании «СПСР-Экспресс» как чрезвычайно перспективный, ведь за минувший год рост в пределах Новосибирска оценивается в почти в 30%, в то время как объём обработанных в целом по Сибири отправлений увеличился на 12%. Новый сортировочный центр сможет справиться с растущей нагрузкой, его мощность позволяет производить сортировку до 7 000 отправлений в сутки, также для эффективной работы компания наладила обширную сеть автомаршрутов с фиксированным графиком движения для транспортировки грузов между филиалами.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *