Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Минимальная ставка зарплаты и во Франции

Минимальная ставка зарплаты и во Франции

Минимальная ставка зарплаты и во Франции

Иностранные перевозчике, которые осуществляют поставки на территории Франции, должны получать по крайней мере минимальную по стране зарплату. Опыт Германии становится популярным в Европе. Норвегия и теперь Франция идут по этому же пути.

 

Иностранные перевозчики, которые осуществляют поставки во Францию, с 1 июля 2016 года должны получить по крайней мере французскую минимальную заработную плату, в то время как осуществляют автомобильные перевозки на всей территории страны. Об этой новости сообщает на своем сайте французское телевидение BFMTV.

Это является „важным шагом в борьбе с недобросовестной конкуренцией в наземном транспорте“, выразил удовлетворение французский государственный секретарь по вопросам транспорта Ален Видалис.

В соответствии с указом, опубликованном 11 апреля во французских ведомостях, каждый иностранный работник должен получать зарплату, в соответствии с французскими нормами. Это означает, что зарплата должна быть равна, по крайней мере, французской минимальной заработной плате. Только социальные Выплаты остаются теми же, что в стране происхождения.

Автомобильным перевозчикам для поездки во Францию необходимо будет иметь документ, доказывающий, что водитель грузовика получает минимальную французскую зарплату находясь во Франции. Если таких документов нет, перевозчика ждут серьезные штрафы.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *