Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

GEFCO расширяет свою Overseas мрежу

GEFCO расширяет свою Overseas мрежу

GEFCO расширяет свою Overseas мрежу

GEFCO будет инвестировать в новый проект воздушно-транспортной транспортной платформы Аэропорта Франкфурта. С этим шагом темп Группы увеличивает возможности его Overseas-сети, созданной в виде 80 транспортных центров и складов.

Новый центр по перевозке грузов позволяет клиентам использовать множество воздушных маршрутов и услуг, так как Аэропорт Франкфурта является одним из основных игроков среди европейских грузовых аэропортов. Транспортный центр во Франкфурте располагает воздушным, железнодорожным и автомобильным транспортом, расположен в центре города с современной инфраструктурой.

Параллельно с транспортными хабами в Париже, Шанхае и Гонконге, новый центр будет способен выполнять важные промышленные задачи: предлагать гибкие решения, оптимизировать расходы по всей цепочке поставок, сокращение времени доставки и управлять транспортными потоками по всему миру.

Во Франкфурте GEFCO предлагает и дополнительные услуги, такие как таможенное обслуживание и индивидуальные решения в соответствии с потребностями различных отраслей промышленности, среди которых автомобильная, производство, здравоохранение и быстро оборачиваемые грузы.

Группа предлагает и транспортные решения High&Heavy — предназначены для тяжелых и крупногабаритных грузов.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *