Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

TNT начал регулярные рейсы в Тель Авив

TNT начал регулярные рейсы в Тель Авив

TNT начал регулярные рейсы в Тель Авив

TNT запускает воздушную транспортную службу 5 раз в неделю между Тель-Авивом и европейским воздушным распределительным центром в Льеж, Бельгия. Маршрут был запущен в начале марта, и осуществляется с понедельника по пятницу на собственном самолете Boeing 737-400.

 

Услуги новой транспортной линии удовлетворят растущий спрос на экспресс-доставки посылок и грузов и имеет следующие преимущества: фиксированное время взлета, гарантированная загрузка посылок в багажное отделение, более поздний час для сбора отправления в Израиль и обеспечение связи с международной сухопутной и воздушной сетью TNT в Льеж. Новый самолет также позволяет TNT сократить транзитные времена для доставки экспресс-отправлений от и до Тель-Авива на один день. Поэтому, экспресс доставка (http://sapex.by/) становится одним из важнейших направлений перевозки.

Рейс из Льеж прибывает в Тель-Авив утром, чтобы быть в состоянии выполнить поставки по импорту в тот же день и взлететь обратно вечером, что позволяет производить сбор грузов на экспорт до конца рабочего дня, которые будут отправлены в тот же день.

Мартин Содергард, Управляющий директор TNT сетевых операций, сказал: „Новый рейс позволит нашим клиентам выиграть от улучшения и более надежного транзитного времени, а так же из за более позднего сбора на экспорт грузов. Теперь у нас уже есть и большой грузовой транспорт для дальнейшего роста нашего бизнеса из Израиля“.

Европейский союз-это бизнес-партнер номер один для Израиля с общим коммерческим обменом на сумму около 29 млрд. евро на 2013 г.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *