Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Логистическая недвижимость в Баварии уходит в рост

Высокие темпы роста спроса на складскую недвижимость сохраняются в Германии. Особенно мощно логистическая недвижимость росла в третьем квартале. Лидером в этом вопросе стала земля Бавария, где спрос возрос на 24% в сравнении с прошлым годом.

Логистическая недвижимость в Баварии уходит в рост

Логистическая недвижимость в Баварии уходит в рост

Продажи составили 1,2 млн квадратных метров. Специалисты в области складской логистики BGLOGIST считают, что такой взрывной рост спроса обусловлен несколькими крупными сделками. Только сделка по строительству склада логистики компании BMW увеличила статистику на 200 тысяч квадратных метров элитной логистической недвижимости из общего 2,6 миллиона квадратных метров, построенных в третьем квартале.

Основными рычагами развития отрасли складской логистики в Баварии являются интернет-торговля и интернет почта. 24% пользователей объектами логистики являются промышленные предприятия. 3/4 спроса обеспечивают торговые фирмы и компании, которые используют современные технологии ведения бизнеса. Для таких пользователей создается продукт с высокой добавочной стоимостью, это склады логистики, оборудованные системой передового учета и контроля за движением товара и оборудованием для обслуживания такой работы.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *