Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Hankook и Schmitz Cargobull AG усиливают партнерство

Во время 66-ой выставке IAA Nutzfahrzeuge в Ганновере Hankook и Schmitz Cargobull подтвердили расширение партнерства. Это включает в себя продление до 2019 года и расширение существующего контракта на поставки в сфере оборудования для первоначального вложения, и в отношении стратегического кооперирования в Европе. А также развитие бизнеса с шинами для прицепов, поставляемых в качестве запасных частей от Hankook, через существующее сотрудничество между партнерской сервисной сетью на Schmitz Cargobull и общим сервисным партнером Pneunet.

Hankook и Schmitz Cargobull AG

Hankook и Schmitz Cargobull AG

Hankook оснащает шины модели Schmitz Cargobull с 2013 года и в настоящее время предлагает 11 различных размеров для прицепов Schmitz для оригинального встраивания — 19,5 и 22,5 дюйма, в том числе размеры для мега прицепов — 445/45R19.5, 435/50R19.5 и 455/40R22.5 серии e-cube MAX. Шины поставляются непосредственно на завод Schmitz Cargobull в Алтенберг, северная Рейн-Вестфалия.Это создает неплохую цепь поставок и безупречную шинную логистику.

С начала 2015 года обе компании сотрудничают в полном объеме и в служебной деятельности, были сосредоточены на рынке в Европе. Шины для прицепов Hankook будут доступны в качестве оригинального оборудования премиум для прицепов Schmitz Cargobull, а сотрудничество будет включать в себя концепцию полного спектра услуг для клиентов, включая управление шинами на автопарковках.

Шины Hankook для прицепов Schmitz Cargobull были адаптированы к европейским условиям и экологически чистые и эффективные, подчеркивают в представительстве корейского производителя.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *