Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

FedEx Express расширяет свой центр в аэропорту Парижа

Компания будет инвестировать 200 млн. евро в свой центр в аэропорту имени Шарля де Голля. Центр будет иметь технологии, которые позволят увеличить сортировка грузам на 40% .

После того, как расширение центра парижского аэропорта Шарль-де-Голль закончится, он будет одним из самых современных в мире. «Эта инвестиция является частью расширения компании, чтобы создать больше возможностей и больше деловых связей в Европе и во всем мире», сказал Дэвид Бинкс, президент FedEx Express Европе и менеджер ТНТ.

FedEx Express расширяет свой центр в аэропорту  Парижа

FedEx Express расширяет свой центр в аэропорту Парижа

Строительство должно начаться летом 2017 года, а новый центр будет открыт в 2019 году. Хаб будет иметь автоматическую сортировочную систему для больших отправлений, которая будет первой в FedEx Express. Новое здание будет построено из натуральных материалов.

Компания активно предоставляет услуги по перевозке ценных грузов и при этом предоставляет страховые гарантии по доставке. Пройдя по ссылке можно купить любое изделие на аукционе VIOLITY и воспользоваться услугами курьерской службы по доставке в любую точку мира.

«В FedEx, нам удается взять груз, осуществить транспортировку и доставить его 95% населению Земли, и почти каждому бизнесу в мире», сказал Дэвид Бронзек, президент и управляющий FedEx Express. «Это стратегическое расширение в Париже, является примером того, как мы продолжаем инвестировать, чтобы поставлять товары более быстро и более надежно, как снизить цены для своих клиентов, улучшить Цепочки поставок и найти новые возможности для получения прибыли».

FedEx Express работает во Франции с 1985 г., а аэропорт Шарль-де-Голль является главным европейским центром для компании с 1999 года и крупнейшим за пределами США. Компания будет продолжать развивать и концентраторы FedEx Express в Германии и TNT в Бельгии. В ближайшее время ожидается TNT откроет свой хаб к северу от французской столицы. Эта инвестиция также целится, чтобы улучшить связность сети по всей Европе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *