Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Конференция ACEA

Конференция ACEA

Конференция ACEA

В этом году ежегодная конференция Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA),посвященная сектору тяжелых транспортных средств, состоится 16 февраля.

 

Тема в этом году, которая будет основной на конференции — сокращение выбросов углекислого газа на автомобильном транспорте. Кроме непосредственно грузовых транспортных средств, на конференции будут обсуждены вопросы в секторах, которые имеют прямую связь с автомобильным транспортом: прицепов и полуприцепов, производства альтернативных видов топлива, компоненты для транспортных средств, транспорт и логистика, инфраструктура – все они имеют важную роль для уровня углекислого газа, который выделяется из автомобильного транспорта.

Основываясь на результатах независимого исследования, которое началось в прошлом году, ACEA работает в партнерстве с 15 заинтересованными сторонами для того, чтобы оценить весь потенциал для комплексного подхода в решении проблемы выбросов углекислого газа. Ежегодная конференция ACEA даст возможность доложить о результатах этого исследования, а также определить лучшие общие решения, чтобы удовлетворить амбиции Европейского союза в отношении изменения климата.

Во время конференции будут выступать Мартин Лундстед, президент и исполнительный директор Volvo Group, который в 2016 году занимает и должность президента подразделения коммерческих автомобилей Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA), а также Пьер Лают, президент бренда Iveco.

One thought on “Конференция ACEA

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *